





Мое любимое печенье с творогом — «Гусиные лапки». Пеку его постоянно, так как всем близким оно очень нравится. У печенья много названий: и «Ушки», и «Лапки», но от этого вкус не меняется. Я делаю его с джемом ТМ «МахеевЪ», отличным помощником на кухне.
| Белки | 9 г |
| Жиры | 21 г |
| Углеводы | 42 г |
| 300 г |
| 150 г |
| 200 г |
| 2 шт. |
| 300 г |
| 1 ч. л. |
| 4 ст. л. |
| 20 г |









В новогоднюю ночь мы, сами того не осознавая, нарушаем базовые пищевые правила.

Приготовление холодца нельзя пускать на самотек.

Новый год ближе, а вот соответствующее настроение запаздывает.

Обычный ужин едва не закончился трагедией для жительницы Башкирии.
