
Вкусный десерт на основе сметаны, творожного сыра и, конечно же, фито-мармелада ТМ «МахеевЪ». Получается очень нежно, с необычной ноткой во вкусе, которую дает вишневый мармелад с липовым цветом. А делается он очень просто.
Белки | 34 г |
Жиры | 69 г |
Углеводы | 42 г |
150 г |
150 г |
50 г |
50 г |
8 г |
50 мл |
1 горсть |
2 ст. л. |
Врач-диетолог Шерил Муссатто рассказала проекту Eat This, Not That! об опасности употребления
Врач-диетолог Михаил Гинзбург посоветовал с осторожностью добавлять грибы в повседневное меню.
По мнению ученых университета Осаки, японский салат из огурцов способен снизить уровень
Шеф-повар Дмитрий Табаков рассказал проекту «Царьград», как приготовить сырые маринованные
Какого только мармелада нет у Махеева! Мне понравился ананас + базилик. Лариса , а с липовым цветом у нас не встречала. Ещё у нас встречала гранат + мята
Это точно. Я еще купила грейпфрут с розмарином, но не пробовала еще. Такого как ты написала у нас не видела. Вишня с липовым цветом, мне очень понравился, очень ароматный.