Манты-розочки

Манты-розочки

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Манты на нашем столе частый гость.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки16г
    17.78% от дневной нормы
  • Жиры11г
    13.75% от дневной нормы
  • Углеводы52г
    17.33% от дневной нормы
  • Калории363кКал
    15.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Яйцо и соль взбиваем. Добавляем в молоко с водой.
    Яйцо и соль взбиваем. Добавляем в молоко с водой.
  • Шаг 2 Замешиваем тесто, постепенно добавляя муку (оно получается пластичным). Тесто должно получиться тугим, поэтому муки не жалеем. Убираем в холодильник минут на 10.
    Замешиваем тесто, постепенно добавляя муку (оно получается пластичным). Тесто должно получиться тугим, поэтому муки не жалеем. Убираем в холодильник минут на 10.
  • Шаг 3 Раскатываем тонкий пласт, нарезаем, выкладываем начинку.
    Раскатываем тонкий пласт, нарезаем, выкладываем начинку.
  • Шаг 4 Заворачиваем и скручиваем.
    Заворачиваем и скручиваем.
  • Шаг 5 Фарш любой берем, добавляем 1–3 луковицы. Можно мелкими кубиками картошку сырую, соль, перец.
    Фарш любой берем, добавляем 1–3 луковицы. Можно мелкими кубиками картошку сырую, соль, перец.
  • Шаг 6 Вот такая розочка получается. Варить после закипания воды в мантоварке 45 минут.
    Вот такая розочка получается. Варить после закипания воды в мантоварке 45 минут.
  • Шаг 7 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Ольга

     Вкусно! Люблю манты)

    • 1

Оставить комментарий