
Манты-розочки
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Манты на нашем столе частый гость.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яйца куриные1шт.
- сольпо вкусу
- молоко120мл
- вода120мл
- мука4стакан
- мясной фарш400г
- лук белый3шт.
Пищевая ценность
- Белки16г17.78% от дневной нормы
- Жиры11г13.75% от дневной нормы
- Углеводы52г17.33% от дневной нормы
- Калории363кКал15.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Яйцо и соль взбиваем. Добавляем в молоко с водой. - Шаг 2
Замешиваем тесто, постепенно добавляя муку (оно получается пластичным). Тесто должно получиться тугим, поэтому муки не жалеем. Убираем в холодильник минут на 10. - Шаг 3
Раскатываем тонкий пласт, нарезаем, выкладываем начинку. - Шаг 4
Заворачиваем и скручиваем. - Шаг 5
Фарш любой берем, добавляем 1–3 луковицы. Можно мелкими кубиками картошку сырую, соль, перец. - Шаг 6
Вот такая розочка получается. Варить после закипания воды в мантоварке 45 минут. - Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Никогда не готовьте куриную тушку в мультиварке: шеф-повар объяснила, что может пойти не так

Идеальный винный коктейль для новогоднего вечера: классика в новом прочтении

Риск удушья, вредные добавки и нагрузка на поджелудочную: что вы на самом деле дарите детям вместе со сладкими подарками


















Комментарии
1Вкусно! Люблю манты)