+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Номинант на рецепт месяца

Постные голубцы

Постные голубцы
Приготовление
1 час
Рецепт на:
7 персон
 
ОПИСАНИЕ

Голубцы постные, в начинку можно добавить грибы, сельдерей. Я приготовила с рисом и овощами.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
341
кКалл
14%
Белки5 г
Жиры16 г
Углеводы45 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основное
14 листьев
300 г
300 г
250 г
1 шт.
1 щепотка
1 щепотка
1 пучок
6 ст. л.
1 щепотка
2 ст. л.
4 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
На растительном масле обжарила морковь и лук, добавила лавровый лист, свежемолотый черный перец и зиру. Половину обжаренной моркови с луком убрала. Оставшуюся часть обжарила с томатной пастой и вялеными помидорами в течение 3–4 минут.
На растительном масле обжарила морковь и лук, добавила лавровый лист, свежемолотый черный перец и зиру. Половину обжаренной моркови с луком убрала. Оставшуюся часть обжарила с томатной пастой и вялеными помидорами в течение 3–4 минут.
На весь экран
шаг 2/6
Отварила рис.
Отварила рис.
На весь экран
шаг 3/6
К рису добавила обжаренную морковь с луком и свежую зелень. Начинка готова.
К рису добавила обжаренную морковь с луком и свежую зелень. Начинка готова.
На весь экран
шаг 4/6
Капустные листы размягчила в кипятке и нафаршировала рисовой начинкой.
Капустные листы размягчила в кипятке и нафаршировала рисовой начинкой.
На весь экран
шаг 5/6
Сложила голубцы в сотейник, где обжаривались морковь с луком и томатной пастой, залила кипятком, добавила зелень, посолила и поставила варить на 30 минут.
Сложила голубцы в сотейник, где обжаривались морковь с луком и томатной пастой, залила кипятком, добавила зелень, посолила и поставила варить на 30 минут.
На весь экран
шаг 6/6
Готовые голубцы посыпала свежей зеленью и подала к столу. Приятного аппетита.
Готовые голубцы посыпала свежей зеленью и подала к столу. Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
перейти к шагам