Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 августа
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 августа
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Постные голубцы

Постные голубцы
Приготовление
1 час
Рецепт на:
7 персон
 

ОПИСАНИЕ

Голубцы постные, в начинку можно добавить грибы, сельдерей. Я приготовила с рисом и овощами.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

341
кКал
14%
Белки5 г
Жиры16 г
Углеводы45 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основное
14 листьев
300 г
300 г
250 г
1 шт.
1 щепотка
1 щепотка
1 пучок
6 ст. л.
1 щепотка
2 ст. л.
4 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
На растительном масле обжарила морковь и лук, добавила лавровый лист, свежемолотый черный перец и зиру. Половину обжаренной моркови с луком убрала. Оставшуюся часть обжарила с томатной пастой и вялеными помидорами в течение 3–4 минут.
На растительном масле обжарила морковь и лук, добавила лавровый лист, свежемолотый черный перец и зиру. Половину обжаренной моркови с луком убрала. Оставшуюся часть обжарила с томатной пастой и вялеными помидорами в течение 3–4 минут.
На весь экран
Отварила рис.
Отварила рис.
На весь экран
К рису добавила обжаренную морковь с луком и свежую зелень. Начинка готова.
К рису добавила обжаренную морковь с луком и свежую зелень. Начинка готова.
На весь экран
Капустные листы размягчила в кипятке и нафаршировала рисовой начинкой.
Капустные листы размягчила в кипятке и нафаршировала рисовой начинкой.
На весь экран
Сложила голубцы в сотейник, где обжаривались морковь с луком и томатной пастой, залила кипятком, добавила зелень, посолила и поставила варить на 30 минут.
Сложила голубцы в сотейник, где обжаривались морковь с луком и томатной пастой, залила кипятком, добавила зелень, посолила и поставила варить на 30 минут.
На весь экран
Готовые голубцы посыпала свежей зеленью и подала к столу. Приятного аппетита.
Готовые голубцы посыпала свежей зеленью и подала к столу. Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.