+ 1000
+ 1000

Яичница на блине

Яичница на блине
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Побалуйте близких необычным и вкусным завтраком.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
353
кКалл
15%
Белки13 г
Жиры19 г
Углеводы32 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 мл
1 шт.
100 мл
1 ½ ч. л.
¼ ч. л.
2 ст. л.
100 мл
100 мл
Для начинки
3 шт.
1 щепотка
1 щепотка
20 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
В миску разбейте яйцо, добавьте воду, молоко, сахар, соль, масло, муку. Хорошо все перемешайте, затем влейте кипяток. Еще раз все тщательно перемешайте. Смесь для блинов готова.
В миску разбейте яйцо, добавьте воду, молоко, сахар, соль, масло, муку. Хорошо все перемешайте, затем влейте кипяток. Еще раз все тщательно перемешайте. Смесь для блинов готова.
На весь экран
шаг 2/7
В другой миске взбейте яйца с солью и перцем. Добавьте зеленый лук.
В другой миске взбейте яйца с солью и перцем. Добавьте зеленый лук.
На весь экран
шаг 3/7
Разогрейте сковороду и смажьте ее тонким слоем кукурузного (или любого на ваш вкус) масла.
Разогрейте сковороду и смажьте ее тонким слоем кукурузного (или любого на ваш вкус) масла.
На весь экран
шаг 4/7
Влейте на сковороду треть смеси теста.
Влейте на сковороду треть смеси теста.
На весь экран
шаг 5/7
Когда поверхность теста начнет немного застывать, вылейте в сковородку треть яичной смеси.
Когда поверхность теста начнет немного застывать, вылейте в сковородку треть яичной смеси.
На весь экран
шаг 6/7
Когда яйцо начнет застывать, сложите блин в конверт и переверните, чтобы поджарить его с другой стороны (не более 1–2 минут).
Когда яйцо начнет застывать, сложите блин в конверт и переверните, чтобы поджарить его с другой стороны (не более 1–2 минут).
На весь экран
шаг 7/7
Выложите готовое блюдо на тарелку, нарежьте произвольно, полейте любимым соусом (прекрасно подходят соусы шрирача или пад тай) и посыпьте свежей зеленью. Закончите приготовление еще двух порций. Приятного аппетита!
Выложите готовое блюдо на тарелку, нарежьте произвольно, полейте любимым соусом (прекрасно подходят соусы шрирача или пад тай) и посыпьте свежей зеленью. Закончите приготовление еще двух порций. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
vicky
❤️
1
vicky
1 неделю назад

Сытно, и начинку можно любую придумать)). Можно и на ужин приготовить 😋

Helentra
Helentra
1 неделю назад
vicky,

Да, и на ужин отлично будет! А если еще и с сыром... ммм..😉

Ольга
❤️
1
Ольга
1 неделю назад

Интересная идея!

Helentra
Helentra
1 неделю назад
Ольга ,

Спасибо!😊

перейти к шагам