Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Яичница на блине

Яичница на блине
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Побалуйте близких необычным и вкусным завтраком.

Пищевая ценность порции

353
кКал
15%
Белки13 г
Жиры19 г
Углеводы32 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
100 мл
1 ½ ч. л.
¼ ч. л.
2 ст. л.
100 мл
100 мл
Для начинки
3 шт.
1 щепотка
1 щепотка
20 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В миску разбейте яйцо, добавьте молоко, сахар, соль, масло, муку. Хорошо все перемешайте, затем влейте кипяток. Еще раз все тщательно перемешайте. Смесь для блинов готова.
В миску разбейте яйцо, добавьте молоко, сахар, соль, масло, муку. Хорошо все перемешайте, затем влейте кипяток. Еще раз все тщательно перемешайте. Смесь для блинов готова.


На весь экран
В другой миске взбейте яйца с солью и перцем. Добавьте зеленый лук.
В другой миске взбейте яйца с солью и перцем. Добавьте зеленый лук.


На весь экран
Разогрейте сковороду и смажьте ее тонким слоем кукурузного (или любого на ваш вкус) масла.
Разогрейте сковороду и смажьте ее тонким слоем кукурузного (или любого на ваш вкус) масла.


На весь экран
Влейте на сковороду треть смеси теста (примерно половину поварешки). Убавьте огонь до среднего.
Влейте на сковороду треть смеси теста (примерно половину поварешки). Убавьте огонь до среднего.


На весь экран
Когда поверхность теста почти застынет, вылейте в сковородку треть яичной смеси и аккуратно распределите ее по поверхности блина.
Когда поверхность теста почти застынет, вылейте в сковородку треть яичной смеси и аккуратно распределите ее по поверхности блина.


На весь экран
Когда яйцо почти застынет, сложите блин в конверт и переверните, чтобы поджарить его с другой стороны (не более 1 минуты).
Когда яйцо почти застынет, сложите блин в конверт и переверните, чтобы поджарить его с другой стороны (не более 1 минуты).


На весь экран
Выложите готовое блюдо на тарелку, нарежьте произвольно, полейте любимым соусом (прекрасно подходят соусы шрирача или пад тай) и посыпьте свежей зеленью. Закончите приготовление еще двух порций. Приятного аппетита!
Выложите готовое блюдо на тарелку, нарежьте произвольно, полейте любимым соусом (прекрасно подходят соусы шрирача или пад тай) и посыпьте свежей зеленью. Закончите приготовление еще двух порций. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
vicky
❤️
1
vicky
3 года назад

Сытно, и начинку можно любую придумать)). Можно и на ужин приготовить 😋

Helentra
Helentra
3 года назад
vicky,

Да, и на ужин отлично будет! А если еще и с сыром... ммм..😉

Ольга
❤️
1
Ольга
3 года назад

Интересная идея!

Helentra
Helentra
3 года назад
Ольга ,

Спасибо!😊

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.