+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Чернично-малиновый пирог

Чернично-малиновый пирог
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Чернично-малиновый пирог вкусно кушать с мороженым. Хорош как в горячем, так и холодным виде.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
544
кКалл
23%
Белки9 г
Жиры25 г
Углеводы74 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
100 г
2 шт.
370 г
7 г
2 г
150 г
150 г
Начинка
200 г
200 г
2 ст. л.
1 ч. л.
450 г
2 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Сделайте тесто из растопленного сливочного масло, яиц (один желток оставьте, чтобы смазать тесто перед выпечкой), сахара, соли, разрыхлителя, сметаны и муки. Муки может понадобиться больше или меньше, регулируйте ее количество сами. Тесто не должно быть слишком тугим, оно должно быть мягким, при этом не должно прилипать к рукам.
Сделайте тесто из растопленного сливочного масло, яиц (один желток оставьте, чтобы смазать тесто перед выпечкой), сахара, соли, разрыхлителя, сметаны и муки. Муки может понадобиться больше или меньше, регулируйте ее количество сами. Тесто не должно быть слишком тугим, оно должно быть мягким, при этом не должно прилипать к рукам.
На весь экран
шаг 2/6
В малину и чернику добавьте кукурузный крахмал и лимонный сок.
В малину и чернику добавьте кукурузный крахмал и лимонный сок.
На весь экран
шаг 3/6
Перемешайте ягоды с крахмалом и добавьте чайную ложку ванильного сиропа.
Перемешайте ягоды с крахмалом и добавьте чайную ложку ванильного сиропа.
На весь экран
шаг 4/6
Выложите ягоды в форму, где будете выпекать пирог.
Выложите ягоды в форму, где будете выпекать пирог.
На весь экран
шаг 5/6
На ягоды выложите тесто, нарезанное на квадратики. Тесто тонко раскатывать не надо. Смажьте его сверху яичным желтком (при желании посыпьте кунжутом) и поставьте пирог в разогретую до 170°C духовку на 40–45 минут, выпекайте до готовности теста.
На ягоды выложите тесто, нарезанное на квадратики. Тесто тонко раскатывать не надо. Смажьте его сверху яичным желтком (при желании посыпьте кунжутом) и поставьте пирог в разогретую до 170°C духовку на 40–45 минут, выпекайте до готовности теста.
На весь экран
шаг 6/6
Вкусно пирог подавать с мороженым, приятного аппетита.
Вкусно пирог подавать с мороженым, приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
перейти к шагам