+ 1000
+ 1000

Чернично-малиновый пирог

Чернично-малиновый пирог
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Чернично-малиновый пирог вкусно кушать с мороженым. Хорош как в горячем, так и холодным виде.

Пищевая ценность порции

544
кКал
23%
Белки9 г
Жиры25 г
Углеводы74 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
100 г
2 шт.
370 г
7 г
2 г
150 г
150 г
Начинка
200 г
200 г
2 ст. л.
1 ч. л.
450 г
2 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Сделайте тесто из растопленного сливочного масло, яиц (один желток оставьте, чтобы смазать тесто перед выпечкой), сахара, соли, разрыхлителя, сметаны и муки. Муки может понадобиться больше или меньше, регулируйте ее количество сами. Тесто не должно быть слишком тугим, оно должно быть мягким, при этом не должно прилипать к рукам.
Сделайте тесто из растопленного сливочного масло, яиц (один желток оставьте, чтобы смазать тесто перед выпечкой), сахара, соли, разрыхлителя, сметаны и муки. Муки может понадобиться больше или меньше, регулируйте ее количество сами. Тесто не должно быть слишком тугим, оно должно быть мягким, при этом не должно прилипать к рукам.
На весь экран
В малину и чернику добавьте кукурузный крахмал и лимонный сок.
В малину и чернику добавьте кукурузный крахмал и лимонный сок.
На весь экран
Перемешайте ягоды с крахмалом и добавьте чайную ложку ванильного сиропа.
Перемешайте ягоды с крахмалом и добавьте чайную ложку ванильного сиропа.
На весь экран
Выложите ягоды в форму, где будете выпекать пирог.
Выложите ягоды в форму, где будете выпекать пирог.
На весь экран
На ягоды выложите тесто, нарезанное на квадратики. Тесто тонко раскатывать не надо. Смажьте его сверху яичным желтком (при желании посыпьте кунжутом) и поставьте пирог в разогретую до 170°C духовку на 40–45 минут, выпекайте до готовности теста.
На ягоды выложите тесто, нарезанное на квадратики. Тесто тонко раскатывать не надо. Смажьте его сверху яичным желтком (при желании посыпьте кунжутом) и поставьте пирог в разогретую до 170°C духовку на 40–45 минут, выпекайте до готовности теста.
На весь экран
Вкусно пирог подавать с мороженым, приятного аппетита.
Вкусно пирог подавать с мороженым, приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Galina Ach
Galina Ach
11 месяцев назад

вся начинка вытекла