Паштет с восточным акцентом. Паштет очень достойный, вполне заменит мясной паштет. Самое времязатратное — запечь овощи, остальное делается быстро — вжик и готово! Все специи и добавки — на ваш вкус. Масло можно взять только сливочное, тогда будет паштет в еврейском стиле.
Белки | 5 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 7 г |
20 г |
7 шт. |
3 шт. |
по вкусу |
2 шт. |
по вкусу |
1 щепотка |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Белая рыба и красная рыба — кто-то уверен в пользе первой, кто-то думает, что есть нужно только
Сочетание консервированных ананасов, куриного филе и сыра можно смело назвать кулинарной классикой.
Последнее время набирает популярность чай мате — считается, что он лучше тонизирует и содержит
Все говорят: нужно есть больше фруктов и ягод. Однако «много» — это не всегла «полезно».
Замечательный паштет!))😋 Я бы с хрустящими гренками с удовольствием ела)😋