+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Азу из куриной грудки

Азу из куриной грудки
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Универсальное блюдо, которое можно подать как самостоятельное или как дополнение к гарниру.

Пищевая ценность порции
372
кКалл
15%
Белки47 г
Жиры15 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
12 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
750 г
50 г
5 зубчиков
1 шт.
2 головки
2 шт.
2 ст. л.
2 шт.
по вкусу
по вкусу
1 ч. л.
2 стакана
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/10
Сало нарезать соломкой. Растопить в сотейнике под крышкой до прозрачности.
Сало нарезать соломкой. Растопить в сотейнике под крышкой до прозрачности.
На весь экран
шаг 2/10
Добавить нарезанный чеснок. Перемешать.
Добавить нарезанный чеснок. Перемешать.
На весь экран
шаг 3/10
Выложить нарезанную соломкой куриную грудку.
Выложить нарезанную соломкой куриную грудку.
На весь экран
шаг 4/10
Жарить на сильном огне, помешивая, до изменения цвета мяса. Добавить перец.
Жарить на сильном огне, помешивая, до изменения цвета мяса. Добавить перец.
На весь экран
шаг 5/10
Засыпать нарезанный полукольцами лук и нарезанную соломкой морковь.
Засыпать нарезанный полукольцами лук и нарезанную соломкой морковь.
На весь экран
шаг 6/10
Жарить, помешивая, до изменения цвета моркови. Добавить томатную пасту и сахар. Обжаривать в течение 3–5 минут, помешивая.
Жарить, помешивая, до изменения цвета моркови. Добавить томатную пасту и сахар. Обжаривать в течение 3–5 минут, помешивая.
На весь экран
шаг 7/10
Добавить натертые на крупной терке огурцы. Жарить, помешивая, в течение 7–10 минут.
Добавить натертые на крупной терке огурцы. Жарить, помешивая, в течение 7–10 минут.
На весь экран
шаг 8/10
Влить воду. Добавить лавровый лист и соль. Убавить огонь на половину.
Влить воду. Добавить лавровый лист и соль. Убавить огонь на половину.
На весь экран
шаг 9/10
Тушить азу 10 минут.
Тушить азу 10 минут.
На весь экран
шаг 10/10
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить