Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Азу из куриной грудки

Азу из куриной грудки
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Универсальное блюдо, которое можно подать как самостоятельное или как дополнение к гарниру.

Пищевая ценность порции

372
кКал
15%
Белки47 г
Жиры15 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
12 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
750 г
50 г
5 зубчиков
1 шт.
2 головки
2 шт.
2 ст. л.
2 шт.
по вкусу
по вкусу
1 ч. л.
2 стакана

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Сало нарезать соломкой. Растопить в сотейнике под крышкой до прозрачности.
Сало нарезать соломкой. Растопить в сотейнике под крышкой до прозрачности.


На весь экран
Добавить нарезанный чеснок. Перемешать.
Добавить нарезанный чеснок. Перемешать.


На весь экран
Выложить нарезанную соломкой куриную грудку.
Выложить нарезанную соломкой куриную грудку.


На весь экран
Жарить на сильном огне, помешивая, до изменения цвета мяса. Добавить перец.
Жарить на сильном огне, помешивая, до изменения цвета мяса. Добавить перец.


На весь экран
Засыпать нарезанный полукольцами лук и нарезанную соломкой морковь.
Засыпать нарезанный полукольцами лук и нарезанную соломкой морковь.


На весь экран
Жарить, помешивая, до изменения цвета моркови. Добавить томатную пасту и сахар. Обжаривать в течение 3–5 минут, помешивая.
Жарить, помешивая, до изменения цвета моркови. Добавить томатную пасту и сахар. Обжаривать в течение 3–5 минут, помешивая.


На весь экран
Добавить натертые на крупной терке огурцы. Жарить, помешивая, в течение 7–10 минут.
Добавить натертые на крупной терке огурцы. Жарить, помешивая, в течение 7–10 минут.


На весь экран
Влить воду. Добавить лавровый лист и соль. Убавить огонь на половину.
Влить воду. Добавить лавровый лист и соль. Убавить огонь на половину.


На весь экран
Тушить азу 10 минут.
Тушить азу 10 минут.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.