
Когда готовлю простой белок, например котлеты или жареное мясо, хочется яркого и интересного гарнира. В этот раз получился такой. Возможно, пригодится тем, кто затарил много гречи :-) Я взяла свежий горошек, но можно и консервированный.
Белки | 17 г |
Жиры | 42 г |
Углеводы | 59 г |
1 стакан |
2 ½ стакана |
1 шт. |
125 г |
150 г |
15 г |
по вкусу |
по вкусу |
100 г |
200 г |
3 зубчика |
1 ст. л. |
Творог богат белком и кальцием — за это его и ценят. Но, как оказалось, продукт полезен не всем. В
Весна — время обновления и свежих вкусов. Когда природа пробуждается, на прилавках появляется
На прилавках супермаркетов можно найти фасованные маленькие морковки. На этикетке написано —
Как правильно сушить рыбу в домашних условиях? Рано или поздно этим вопросом задаются многие