
Когда готовлю простой белок, например котлеты или жареное мясо, хочется яркого и интересного гарнира. В этот раз получился такой. Возможно, пригодится тем, кто затарил много гречи :-) Я взяла свежий горошек, но можно и консервированный.
Белки | 17 г |
Жиры | 42 г |
Углеводы | 59 г |
1 стакан |
2 ½ стакана |
1 шт. |
125 г |
150 г |
15 г |
по вкусу |
по вкусу |
100 г |
200 г |
3 зубчика |
1 ст. л. |
Приготовленный рис может вызвать серьезное пищевое отравление, если хранить его неправильно,
Как следует хранить подсолнечное масло, рассказала нутрициолог Ольга Черемина.
Некоторая пища может вызывать устойчивость к антибиотикам, рассказала врач-диетолог Дарья Русакова
О том, что лучше есть вместо сладостей с содержанием сахара, рассказывает актриса Анна Ардова в