Духовку разогреваем до 180ºС. Используем любую филейную часть курицы: бедро, голень, грудку. Подготовленные кусочки курицы посыпать солью, перцем или любыми приправами на свой вкус. Перемешать и дать постоять 5 минут. Помидоры нарезать кружочками, сыр — тонкими кусочками или натереть на крупной терке.
Какие классные! Мне такие очень подойдут 😋😄
Спасибо, дорогая!))) 😘Даже не сомневаюсь, что тебе понравится))😜😜
Света, отличные пирожки!👌👍Лаваш хороший помощник!🌟А я сегодня "заморочилась" на дрожжевой пирог, тоже с курицей, но с грибами.😎🌞
Тома, пирог с курицей и грибами это же так вкусно!))) 😋😋😋Надо будет заставить себя "заморочиться")) Я сегодня лаваш с творогом и яблоками делала)) 20 минут и красота)
Света, согласна, в лаваше вкусны и сладкие начинки, и несладкие.😋👍💯 И главное - быстро!🚀
Обе идеи просто находка для пикника. Спасибо!
На здоровье!)))😋😘😘
Хрустящие снаружи и мягкие внутри 😋😍😊
Викуль, тают во рту, а не в руках!)))😜😜😜
Светочка, какие быстрые и вкусные пирожки))) замечательно!!!👏👏👏😊😋🌷
Леночек, спасибо!)😋😘 Такой беспроигрышный вкусный ленивый вариант)
Классно,Света!Быстрые и сытные пирожки😊😉👍👍👍
Наташа, быстро и ненапряжно!) 😋#Сидимдома и готовить грандиозное лень невероятная!)😜