Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 июня
Все праздники
+ 1000
MAMADOМеню на неделюХудеем к летуВсе на шашлыки!Бесплатный урок
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Картофельно-морковные оладьи

Картофельно-морковные оладьи
Картофельно-морковные оладьи
Картофельно-морковные оладьи
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Приветствую всех заглянувших. Пожалуй, нет такого продукта, как картофель, из которого можно было бы приготовить столько вкусных блюд. Думаю, что с этим сложно поспорить. Сегодня я предлагаю вашему вниманию очень простой рецепт из всеми любимого овоща — картофельно-морковные оладьи. 

Пищевая ценность порции

406
кКал
17%
Белки10 г
Жиры19 г
Углеводы51 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
8 шт.
2 шт.
2 ст. л.
2 ст. л.
2 шт.
по вкусу
50 мл
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Очистим 7–8 картофелин среднего размера.
Очистим 7–8 картофелин среднего размера.


На весь экран
Затем чистим морковь. Нам понадобится 2 штуки среднего размера.
Затем чистим морковь. Нам понадобится 2 штуки среднего размера.


На весь экран
Натираем картофель и морковь на терке. В этом мне помог комбайн.
Натираем картофель и морковь на терке. В этом мне помог комбайн.


На весь экран
Добавляем муку, яйца, сметану, соль по вкусу.
Добавляем муку, яйца, сметану, соль по вкусу.


На весь экран
Все тщательно перемешиваем.
Все тщательно перемешиваем.


На весь экран
Разогреваем сковороду, наливаем растительное масло для жарки. Выкладываем смесь с помощью ложки на сковороду.
Разогреваем сковороду, наливаем растительное масло для жарки. Выкладываем смесь с помощью ложки на сковороду.


На весь экран
Обжариваем оладьи с двух сторон.
Обжариваем оладьи с двух сторон.


На весь экран
Оладьи получаются очень нежными и вкусными.
Оладьи получаются очень нежными и вкусными.


На весь экран
Мой вариант подачи. Приятного аппетита! Будьте здоровы и счастливы!
Мой вариант подачи. Приятного аппетита! Будьте здоровы и счастливы!


поделиться фото
5.0
согласны?


ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.