Это очень нежный и вкусный перевернутый сырник от Галины Зинько из ее кулинарной книги «Сладкая выпечка львовских хозяек. Кулинарное путешествие Вознесением». Слой теста очень тонкий. Поэтому, чтобы сырник было легче доставать из неразъемной формы, выстелите дно пекарской бумагой. Сырник получается очень большим. Я пекла половину порции. Если захотите печь всю порцию, тогда нужна будет большая прямоугольная форма или высокая диаметром 26–28 см круглая разъемная. Количество продуктов дается на большую форму.
Белки | 35 г |
Жиры | 46 г |
Углеводы | 95 г |
150 г |
150 г |
50 г |
12 г |
1 ч. л. |
1 ½ кг |
100 г |
2 ст. л. |
4 ст. л. |
450 г |
32 г |
10 шт. |
1 шт. |
150 г |
50 г |
100 г |
50 г |
Врачи доказали, что хронический стресс препятствует похудению. Диетолог Зоя Богданова подсказала,
Ближе к лету самым популярным напитком становится квас. В магазинах представлен широкий ассортимент,
Кажется, что именно фрукты должны стать основой перекусов худеющих. Однако диетолог Майкл Мосли
Эксперты Роскачества оценили каши быстрого приготовления из российских магазинов. Всего было
Чудесный!!!!😍🌠🌠🌠
Ох, наверное вкусно, выглядит как торт💓!
Неверояно 😇 вкусно!😋
Класс.
Галочка, вкуснятина 😋обожаю все творожное, все складываю к себе в КК, но не пеку (сын не любит 😭)
Я пробовала много и разных, но этот - что-то непохожее на все прежние , волшебный!
это львовский сырник? он у меня тоже в закладочках лежит) После Поста надо приготовить. По творогу очень соскучилась)