Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Творожный «Наполеон»

Творожный «Наполеон»
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

0,5 кг. Творога,
1 яйцо,
3 стакана муки,
1,5 стакана сахара,
2 чайные ложки соды(погасить уксусом).
4 яйца
2 столовые ложки муки,
2 стакана сахара,
2 столовые ложки крахмала,
1 литр молока

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Тесто: 0,5 кг. Творога, 1 яйцо, 3 стакана муки, 1,5 стакана сахара, 2 чайные ложки соды(погасить уксусом). Замесить тесто, разделить на 8 частей. Раскатать тонкие пласты и выпекать в предварительно нагретой духовке до 200-220°C. Коржи обрезать нежелательно. Лучше их сразу раскатывать до одинакового размера. Крем: 4 яйца, 2 столовые ложки муки, 2 стакана сахара, 2 столовые ложки крахмала, 1 литр молока – все соединить, размешать и поставить на водяную баню. Довести до легкого кипения. В горячий крем добавить 150 гр. сливочного масла. Хорошо размешать и горячим кремом смазать испеченные коржи. Каждый слой посыпать мелко порубленными орехами (всего уйдет 1,5 стакана). Дать коржам пропитаться в течение нескольких часов.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить