Хлеб ароматный с тонкой хрустящей корочкой. Отруби можно использовать любые. У меня были овсяные.
Белки | 5 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 36 г |
300 г |
100 г |
2 ст. л. |
250 мл |
3 г |
3 ст. л. |
Пасхальный кулич пекут раз в год. Многие хозяйки начинают подготовку к празднику заранее. Тут и
В мае многие люди открывают сезон пикников. Ведь всегда приятно провести время в хорошей компании и
Иногда люди ловят себя на мысли, что им хочется чаще пить пиво. Это не всегда признак надвигающегося
Суп разлит по тарелкам, а половник остается в кастрюле? Врач-патофизиолог Елена Парецкая рассказала,
cпасибо за рецепт!хлебушек вкусный!
Спасибо за отчет. Хлебушек на фото просто прелесть.😃
какой красивый мякиш👍
Спасибо😀