+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Горбуша с маринованными овощами

Горбуша с маринованными овощами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Овощи получаются кисло-сладкие, и рыбка, пропитываясь маринадом, выходит очень вкусная. Можно есть и с картофельным пюре , и как отдельное блюдо.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 кг рыбы
2 шт. луковицы
2 шт. морковь
2-3 шт помидоры
петрушка
3 ст.л. сахара
3 ст.л. уксуса 9 %
~50 мл воды
Соль и перец по вкусу
1 лавровый лист

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
19162 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Рыбу почистить, нарезать на порционные кусочки. В муку положить соль, черный молотый перец и перемешать. Куски рыбы обвалять в этой смеси и обжарить. Морковь натереть на тёрке. Лук нарезать полукольцами. Помидоры порезать дольками. В кастрюлю налить немного растительного масла, положить лук и тушить (помешивая) до его прозрачности. Добавить морковь и петрушку , воды, тушить еще примерно минут 10. Добавить лавровый лист, помидоры ,сахар, соль, уксус и потушить ещё минут 10. В другой кастрюле уложить слоями рыбу и овощи . Накрыть крышкой , потушить еще минут 5-10, выключить огонь и оставить охлаждаться. Желательно , чтоб рыба могла настояться в маринованных овощах не менее 12 часов.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить