
Горбуша с маринованными овощами
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Овощи получаются кисло-сладкие, и рыбка, пропитываясь маринадом, выходит очень вкусная. Можно есть и с картофельным пюре , и как отдельное блюдо.
Пищевая ценность
- Белки178г197.78% от дневной нормы
- Жиры23г28.75% от дневной нормы
- Углеводы77г25.67% от дневной нормы
- Калории1215кКал50.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1Рыбу почистить, нарезать на порционные кусочки. В муку положить соль, черный молотый перец и перемешать. Куски рыбы обвалять в этой смеси и обжарить. Морковь натереть на тёрке. Лук нарезать полукольцами. Помидоры порезать дольками. В кастрюлю налить немного растительного масла, положить лук и тушить (помешивая) до его прозрачности. Добавить морковь и петрушку , воды, тушить еще примерно минут 10. Добавить лавровый лист, помидоры ,сахар, соль, уксус и потушить ещё минут 10. В другой кастрюле уложить слоями рыбу и овощи . Накрыть крышкой , потушить еще минут 5-10, выключить огонь и оставить охлаждаться. Желательно , чтоб рыба могла настояться в маринованных овощах не менее 12 часов.
Оценить56
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

2 экологичных способа отмыть неотмываемые противни + совет, как не допускать такого впредь

Раскрываем рецепт "антипохмельной" селедочки в рольмопсах: осторожно — ни на что другое гости даже не взглянут

Правда ли, что зеленый чай снижает давление?




















Комментарии
1👏🏻