
Легкий овощной салат с насыщенным вкусом томатов и кислинкой бальзамического соуса.
Белки | 4 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 12 г |
1 горсть |
½ шт. |
1 шт. |
1 горсть |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
Готовые продукты обычно относят к числу не самых полезных. Однако кандидат медицинских наук,
Существует мнение, что минеральная вода полезнее обычной, а потому следует отдавать ей предпочтение.
Врач-эндокринолог Зухра Павлова рассказала, какие кухонные приборы сделают пищу более здоровой.
Врач-онколог Данаил Назлиев рассказал, какое популярное ресторанное блюдо способно навредить.
Спасибо за рецепт. Сегодня попробовали. Хороший салат. И прекрасный гарнир к мясу.
рада, что вам понравилось! 😊