+ 1000
+ 1000

Салат из помидоров и руколы

Салат из помидоров и руколы
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Легкий овощной салат с насыщенным вкусом томатов и кислинкой бальзамического соуса.

Пищевая ценность порции
79
кКалл
3%
Белки4 г
Жиры2 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 горсть
½ шт.
1 шт.
1 горсть
1 ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Семена белого кунжута обязательно подсушиваем на сковороде до золотистого цвета, тогда он интенсивно начнет отдавать свой вкус и аромат. Запах просто фантастический!
Семена белого кунжута обязательно подсушиваем на сковороде до золотистого цвета, тогда он интенсивно начнет отдавать свой вкус и аромат. Запах просто фантастический!
На весь экран
шаг 2/5
Красный лук нарезаем тонкими кольцами и заливаем холодной водой минут на 10. У него уйдет лишняя горечь, и останется только приятная сладость.
Красный лук нарезаем тонкими кольцами и заливаем холодной водой минут на 10. У него уйдет лишняя горечь, и останется только приятная сладость.
На весь экран
шаг 3/5
Помидор нарезаем небольшими дольками. Можно взять томаты черри и нарезать половинками.
Помидор нарезаем небольшими дольками. Можно взять томаты черри и нарезать половинками.
На весь экран
шаг 4/5
Вяленые томаты нарезаем пополам. Можно их не резать и оставить крупными кусочками. Импровизируйте! У меня вяленые томаты собственного изготовления. Но в крупных магазинах их легко найти.
Вяленые томаты нарезаем пополам. Можно их не резать и оставить крупными кусочками. Импровизируйте! У меня вяленые томаты собственного изготовления. Но в крупных магазинах их легко найти.
На весь экран
шаг 5/5
На сервировочную тарелку выкладываем листья руколы. Если они слишком крупные, можно их порвать руками. Сливаем воду с красного лука и выкладываем его на зелень. Далее — помидоры и вяленые томаты. Всю эту красоту поливаем бальзамическим соусом и посыпаем семенами ароматного кунжута. Приятного аппетита!
На сервировочную тарелку выкладываем листья руколы. Если они слишком крупные, можно их порвать руками. Сливаем воду с красного лука и выкладываем его на зелень. Далее — помидоры и вяленые томаты. Всю эту красоту поливаем бальзамическим соусом и посыпаем семенами ароматного кунжута. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить