Пряники с воздушным рисом

Пряники с воздушным рисом

Время приготовления 6 ч 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

В рецепте вместо какао добавлен популярный какао-напиток, что делает эти маленькие красивые пряники более интересными. 

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки10г
    11.11% от дневной нормы
  • Жиры18г
    22.50% от дневной нормы
  • Углеводы59г
    19.67% от дневной нормы
  • Калории431кКал
    17.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 В миску насыпать какао-напиток, добавить молоко. Перемешать.
    В миску насыпать какао-напиток, добавить молоко. Перемешать.
  • Шаг 2 Затем добавить сахар, подсолнечное масло, яйцо и разрыхлитель. Хорошо перемешать.
    Затем добавить сахар, подсолнечное масло, яйцо и разрыхлитель. Хорошо перемешать.
  • Шаг 3 Постепенно добавить муку. Перемешать, должно получиться густое тесто.
    Постепенно добавить муку. Перемешать, должно получиться густое тесто.
  • Шаг 4 В миску насыпать воздушный рис. С помощью ложки выложить небольшими порциями тесто и сформировать шарики.
    В миску насыпать воздушный рис. С помощью ложки выложить небольшими порциями тесто и сформировать шарики.
  • Шаг 5 Противень застелить пергаментной бумагой. Выложить шарики. Выпекать при 180°C в течение 20–25 минут.
    Противень застелить пергаментной бумагой. Выложить шарики. Выпекать при 180°C в течение 20–25 минут.
  • Шаг 6 Пряники с воздушным рисом готовы. Приятного аппетита!
    Пряники с воздушным рисом готовы. Приятного аппетита!
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий