Емкость с помидорами накрыть по размеру тарелкой и поставить на нее груз и оставить в комнате на 12 часов. Через 12 часов снять груз, переложить помидоры, с выделившимся соком в меньшую емкость, накрыть крышкой и убрать в холодильник или в подвальное помещение, где прохладно. Через 2 недели помидоры готовы к употреблению, но чем дольше стоят, тем вкуснее становятся.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Оч,оч,очень вкусно, спасибо за рецепт!!!!
Вы делали по этому рецепту они острые?
Они острые получаются?
Обожаю этот закусон.Записала в кк.Кстати,привет землякам:)))
Привет:)
Воспользовалась Вашим рецептом. Пока не пробовала, надеюсь будет вкусно. Спасибо Вам большое. Фото прилагаю.
Спасибо за оценку, спасибо за фотку. Будет вкусно :)
О! Моя бабушка такие делает! Очень достойные помидорчики! Всем советую :)