Тесто для пиццы с семолиной

Тесто для пиццы с семолиной

Время приготовления 20 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Чаще всего тесто для пиццы делают из муки и семолины. Я же предлагаю попробовать сделать только из семолины. 

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки33г
    36.67% от дневной нормы
  • Жиры23г
    28.75% от дневной нормы
  • Углеводы181г
    60.33% от дневной нормы
  • Калории1008кКал
    42.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Дрожжи развести в теплой воде. Добавить соль и семолину, перемешать.
    Дрожжи развести в теплой воде. Добавить соль и семолину, перемешать.
  • Шаг 2 Добавить оливковое масло. Замесить мягкое эластичное тесто. Накрыть пищевой пленкой, поставить в теплое место на 2–3 часа.
    Добавить оливковое масло. Замесить мягкое эластичное тесто. Накрыть пищевой пленкой, поставить в теплое место на 2–3 часа.
  • Шаг 3 Разделить тесто на 2 части, раскатать и использовать.
    Разделить тесто на 2 части, раскатать и использовать.
  • Шаг 4 Начинка может быть любой. Вот первая пицца.
    Начинка может быть любой. Вот первая пицца.
  • Шаг 5 Томатная паста, приправа для пиццы, моцарелла, салями, оливки и маринованные артишоки.
    Томатная паста, приправа для пиццы, моцарелла, салями, оливки и маринованные артишоки.
  • Шаг 6 Вторая пицца.
    Вторая пицца.
  • Шаг 7 Томатная паста, приправа для пиццы, моцарелла, яйцо, сосиски, картошка и оливки.
    Томатная паста, приправа для пиццы, моцарелла, яйцо, сосиски, картошка и оливки.
  • Шаг 8 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий