+ 1000
+ 1000

Чечевичный супчик

Чечевичный супчик
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Замечательный обед в дождливый осенний день.
Ингредиенты
130 гр. чечевицы
400 мл. мясного бульона
вареное мясо (по желанию)
1 крупный клубень картофеля
1 небольшая морковь
1 красная луковица
растительное масло
соль
молотый черный перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Порезать картофель кубиками, промыть чечевицу, отправить их в бульон.
На весь экран
В это время натереть морковь на крупной терке, нашинковать лук. Разогреть масло на сковороде, выложить лук, затем морковь,пассеровать до золотистого цвета.
На весь экран
Через 15 минут после закипания супа добавить в него морковь с луком. Еще через 5 минут - мелко порезанные кусочки мяса. Оставить вариться еще на 5- минут и радовать домашних!
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить