+ 1000
+ 1000

Чечевичный супчик

Чечевичный супчик
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Замечательный обед в дождливый осенний день.
Ингредиенты

130 гр. чечевицы
400 мл. мясного бульона
вареное мясо (по желанию)
1 крупный клубень картофеля
1 небольшая морковь
1 красная луковица
растительное масло
соль
молотый черный перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Через 15 минут после закипания супа добавить в него морковь с луком. Еще через 5 минут - мелко порезанные кусочки мяса. Оставить вариться еще на 5- минут и радовать домашних!
На весь экран
шаг 2/3
В это время натереть морковь на крупной терке, нашинковать лук. Разогреть масло на сковороде, выложить лук, затем морковь,пассеровать до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 3/3
Порезать картофель кубиками, промыть чечевицу, отправить их в бульон.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить