
Удобный способ приготовления капусты, при котором она получается сочной, нежной, невероятно вкусной. Да и без хлопот. Поставил в духовку и забыл на время.
Белки | 76 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 24 г |
700 г |
1 шт. |
2 головки |
6 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
2 ст. л. |
30 г |
Скумбрия, приготовленная на углях, — это не просто блюдо, это аромат костра, сочная мякоть и
Пельмени — это не просто блюдо, а настоящая кулинарная традиция. Чтобы достичь идеального вкуса,
Пасхальные яйца — не только символ праздника, но и ценный источник белка. После торжества часто
Майонез и кетчуп — самые популярные соусы на большей части континента. Зачастую их покупают в
Обожаю подобные рецепты - просто, без лишних затей, и очень вкусно!
Спасибо!
самое то, спасибо
😉