Удобный способ приготовления капусты, при котором она получается сочной, нежной, невероятно вкусной. Да и без хлопот. Поставил в духовку и забыл на время.
Белки | 76 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 24 г |
700 г |
1 шт. |
2 головки |
6 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
2 ст. л. |
30 г |
Порой вареные яйца меняют оттенок: желтая сердцевина обрамляется серым ободком. Эксперт объяснила,
Желтые пятна на одежде считаются самыми сложными. Однако они быстро удаляются у тех, кто знает
Хлеб лучше всего хранить в морозильной камере, посоветовала врач-диетолог Елена Соломатина. По ее
Винегреты, салаты и другие блюда из свеклы — это не только вкусно, но и очень полезно. Однако многие
Обожаю подобные рецепты - просто, без лишних затей, и очень вкусно!
Спасибо!
самое то, спасибо
😉