+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированный судак

Фаршированный судак
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
украсит любой праздниный стол...
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 судак 1 - 1,5 кг.;
1 луковица;
2 зубчика чеснока;
1 яйцо;
3 куска белого хлеба;
1 стакан молока или кипяченой воды;
соль;
черный молотый перец;
зелень петрушки или 0,5 ч.л. сухой петрушки;
зелень укропа или сухой укроп столько же;
молотый кориандр;
молотый имбирь;
растительное масло или оливковое;
25 грамм сливочного масла;
сок половинки лимона;

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
нафаршируйте полученной массой рыбу. зашейте разрез прочной нитью. смажьте растительным маслом поверхность рыбы. выложите на смазанный маслом протвень. накройте фольгой. сделайте в фольге несколько дырочек для выхода пара и запекайте в духовке при температуре 180 градусов 30-35 минут.
нафаршируйте полученной массой рыбу. зашейте разрез прочной нитью. смажьте растительным маслом поверхность рыбы. выложите на смазанный маслом протвень. накройте фольгой. сделайте в фольге несколько дырочек для выхода пара и запекайте в духовке при температуре 180 градусов 30-35 минут.
На весь экран
шаг 2
Рыбу изнутри смазать солью и перцем. и оставляем на время. в это время делаем фарш. хлеб замочите в воде или молоке - предварительно срезав корку. лук нарежьте крупными кубиками и отправьте к мясу. чеснок отправьте к мясу. вбейте туда яйцо. добавьте замоченый хлеб - предварительно его отжав. Пропустите через мясорубку 1-2 раза. затем добавьте сливочное масло, специи, соль, лимонный сок, зелень и тщательно перемешайте.
На весь экран
шаг 3
отделив скелет от шкуры извлекаем его изнутри вместе со всеми потрохами. Мясо со скелета снимаем и складываем в миску. мясо, которое осталось в рыбе аккуратно срезаем с кожи - оставляя буквально 0,2-0,3 см. срезанное мясо также положите в миску. в итоге у вас в руках должна остаться кожа с головой и хвостом.
На весь экран
шаг 4
Вдоль спины от головы делаем разрез до хребта. далее продвигаемся к животику поверх реберных костей так чтобы внутренности оставались вместе со скелетом. Переворачиваем на другую сторону и проделываем то же, стараясь не повредить шкуру и не пробить животик.
На весь экран
шаг 5
Судака вымыть, ножницами отрезать спинной плавник, очистить от луски и еще раз хорошо промыть.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить