+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

ИМБИРНЫЙ ЛИКЕР

ИМБИРНЫЙ ЛИКЕР
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Ликер очень ароматный. Очень вкусно добавлять его в кофе, выпечку и десерты. Недавно делала вишневый крамбль, так вишню замочила ненадолго в этом ликере - вкус получился отменный. Только брала не ванилин, а стручок ванили. Источник - Приятного аппетита.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

На 1 л ликера:
60 г свежего имбирного корня
4 грецких ореха
щепотка ванилина
250 г сахарного песка
700 мл водки

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
19202 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Имбирь очистить, нарезать кружочками и положить в бутылку. Добавить половинки очищенных грецких орехов, ванилин и сахар. Залить водкой и настаивать 2 недели. Периодически взбалтывать.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Вера
Вера
13.11.2010 23:38:45

сегодня приготовила, через 2 недели поробую и оценю ждите оценки............