+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Ленивые вареники с вишней

Ленивые вареники с вишней
Ленивые вареники с вишней
Ленивые вареники с вишней
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Ленивые вареники с вишневым сюрпризом внутри — отличный завтрак!

Пищевая ценность порции

280
кКал
11%
Белки16 г
Жиры8 г
Углеводы36 г
% от дневной нормы
4 %
1 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
170 г
120 г
1 шт.
1 ст. л.
2 капли
1 щепотка
20 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Вишню заранее разморозить.
Вишню заранее разморозить.
На весь экран
Творог растереть с куриным яйцом. Добавить сахар, соль, разрыхлитель, ванильную эссенцию и просеянную муку. Муку добавлять постепенно, может понадобиться меньше или больше муки.
Творог растереть с куриным яйцом. Добавить сахар, соль, разрыхлитель, ванильную эссенцию и просеянную муку. Муку добавлять постепенно, может понадобиться меньше или больше муки.
На весь экран
Замесить мягкое однородное тесто.
Замесить мягкое однородное тесто.
На весь экран
Отрываем кусочек теста величиной чуть больше грецкого ореха.
Отрываем кусочек теста величиной чуть больше грецкого ореха.
На весь экран
Делаем лепешку и кладем в середину вишню.
Делаем лепешку и кладем в середину вишню.
На весь экран
Защипываем и скатываем шарик. Если тесто немного липнет к рукам, то надо припорошить руки мукой или немного смазать растительным маслом.
Защипываем и скатываем шарик. Если тесто немного липнет к рукам, то надо припорошить руки мукой или немного смазать растительным маслом.
На весь экран
Кладем готовые вареники на поверхность, припорошенную мукой. У меня получилось 20 шариков.
Кладем готовые вареники на поверхность, припорошенную мукой. У меня получилось 20 шариков.
На весь экран
Готовим вареники в кипящей подсоленной воде 5 минут. Готовые вареники должны всплыть на поверхность.
Готовим вареники в кипящей подсоленной воде 5 минут. Готовые вареники должны всплыть на поверхность.
На весь экран
Готовые вареники откидываем в дуршлаг, даем стечь воде. Перекладываем в тарелки. Сразу подаем. Добавляем по желанию сливочное масло. Можно полить вишневым сиропом, подать сметану.
Готовые вареники откидываем в дуршлаг, даем стечь воде. Перекладываем в тарелки. Сразу подаем. Добавляем по желанию сливочное масло. Можно полить вишневым сиропом, подать сметану.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Светлана Хорошаева
Светлана Хорошаева
1 год назад

Очень не аппетитно, уж простите

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
11 месяцев назад
Светлана Хорошаева,

Неаппетитно! Наречие пишется слитно! Уж простите!)))

vicky
vicky
1 год назад

🍒👌🍒❣️

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
1 год назад
vicky,

😜😜😜

Оксана Чуб
Оксана Чуб
1 год назад

С сюрпризом это круто!

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
1 год назад
Оксана Чуб,

Ксюша, приятные сюрпризы всегда хорошо)))😋😘