+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Апельсиновый кекс с маком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
35
67096
6
Реклама
Рецепт дня

Японские банановые кексы

Японские банановые кексы
Японские банановые кексы
Японские банановые кексы
Японские банановые кексы
Японские банановые кексы
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
7 персон
 

ОПИСАНИЕ

Вкусные кексы. Быстро и ароматно. Можно добавить орехи или цукаты.

Рисовая мука обязательна, иначе рассыпчатыми кексы не будут!

Время выпекания — 20 минут!

Пищевая ценность порции

228
кКал
9%
Белки6 г
Жиры2 г
Углеводы47 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
210 г
2 шт.
1 ст. л.
1 шт.
1 ч. л.
10 г
110 г
Крем
2 шт.
3 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовка — на 180°C. Банан, яйца, сахар, йогурт перебить в блендере. Муку смешать с разрыхлителем. Все смешать, добавить корицу. Тесто — в порционные формочки, выпекать 20 минут.
Духовка — на 180°C. Банан, яйца, сахар, йогурт перебить в блендере. Муку смешать с разрыхлителем. Все смешать, добавить корицу. Тесто — в порционные формочки, выпекать 20 минут.
На весь экран
Очень просто и очень вкусно. Банан берите спелый, сахар можно добавить, если любите послаще. Также можно класть орехи.
Очень просто и очень вкусно. Банан берите спелый, сахар можно добавить, если любите послаще. Также можно класть орехи.
На весь экран
Белок — в сотейник. Взбить в легкую пену, добавить сахар и сок лимона. На водяной бане взбивать минут 5. Белок должен взбиться до плотной массы.
Белок — в сотейник. Взбить в легкую пену, добавить сахар и сок лимона. На водяной бане взбивать минут 5. Белок должен взбиться до плотной массы.
На весь экран
Кекс — в крем, сверху посыпать цедрой. Можно не покрывать белковым кремом, а просто смазать сверху джемом или кушать вообще без всего!
Кекс — в крем, сверху посыпать цедрой. Можно не покрывать белковым кремом, а просто смазать сверху джемом или кушать вообще без всего!
На весь экран
Вкусно с кофе, молоком или какао!
Вкусно с кофе, молоком или какао!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
ГОЛОСА ЗА СЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Отправить
Наталья
Наталья
1 год назад

Алекс,а можно ли крем убрать в холодильник до остывания кексов?

Aleks
Aleks
11 месяцев назад
Наталья,

Прошу прощение за поздний ответ.
Рисовая мука вообще на любителя,так же и выпечка,мне подходит😅
Крем можно хранить сутки в холодильнике без проблем,но плёнкой в контакт закрыть иначе он застынет сильно.
Благодарю за фото отчёт!
👍🏻🌹⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Супер!🚀🚀🚀

Наталья
Наталья
1 год назад

Кексы поднялись. На вкус необычные- из-за рисовой муки,так и хочется назвать их крафтовыми 😛 Крем очень подходит к этим кексам. Мне понравились,но не для всех))

tanyshka93-11
tanyshka93-11
1 год назад

Здравствуйте, заменила йогурт сметаной, пекла в мультиварке-кексы плоские, не поднялись совсем. Делаю вывод, что скорее всего рецепт для духовки

Aleks
Aleks
1 год назад
tanyshka93-11,

Здравствуйте!
Вариант выпекания только в духовке...
Рисовая мука не капризная,но не на столько 😅
Желаю Вам удачи и хорошего настроения 🌹🌿

tina
tina
1 год назад

Добрый день. Чем можно заменить йогурт?

Aleks
👍
1
Aleks
1 год назад
tina,

Здравствуйте,сметаной.

Наталья
Наталья
1 год назад

Очередная вкусняшка 😍

Aleks
Aleks
1 год назад
Наталья,

Да😅🌹