+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Греческий пасхальный хлеб «Цуреки»

Подготовка
3 часа
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

973
кКал
41%
Белки27 г
Жиры27 г
Углеводы156 г
% от дневной нормы
7 %
5 %
11 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
80 г
160 г
1 ст. л.
100 мл
3 г
3 шт.
100 мл
11 г
650 г
Для украшения
1 шт.
10 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Растопите на медленном огне маргарин «Щедрое лето».
На весь экран
Добавьте сахар, молоко и цедру апельсина. 
На весь экран
Добавьте кориандр и яйца. Тщательно перемешайте.
На весь экран
Разведите дрожжи в теплой воде.
На весь экран
Влейте в муку яичную смесь и разведенные дрожжи. Замесите крутое тесто.
На весь экран
Накройте полотенцем и оставьте подниматься на 3 часа.
На весь экран
Подошедшее тесто разделите на три одинаковые части, каждую из которых разделите еще на две части.
Скатайте шесть длинных колбасок. Из каждых двух колбасок сложите косу. 
На весь экран
Оставьте тесто подходить еще на 2 часа.
На весь экран
Взбейте одно куриное яйцо.
На весь экран
Застелите противень пергаментной бумагой и выложите цуреки на большом расстоянии друг от друга. 
На весь экран
Смажьте цуреки взбитым яйцом, посыпьте миндальными лепестками.
На весь экран
Выпекайте в заранее разогретой до 170 °C духовке 30 минут.
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить