Гуся я запекаю не так часто, потому что готовится он не быстро, но зато получается фантастически вкусно, особенно с яблоками! Гусиный жир я потом перетапливаю — в нем очень вкусно запекать картошку. Чем плотнее набита тушка гуся, тем сочнее он получится. Если яблоки у вас мелкие, можно их не резать. Гусиную печень для начинки я не использую — если ее долго готовить, она получается жесткой. Из овощей хорошо добавить корень сельдерея, морковь — будет очень вкусно!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 125 г |
Жиры | 319 г |
Углеводы | 12 г |
4 ½ кг |
400 г |
4 шт. |
1 шт. |
1 головка |
1 пучок |
3 шт. |
¾ ч. л. |
1 ч. л. |
Картошка была, есть и будет основой рациона россиян. Корнеплод остается вкусным в любом виде, но
Осенью нужно успеть приготовить квашеную капусту. Заготовка обычно хранится в деревянных бочках,
Все люди потеют — это естественный процесс, регулирующий температуру организма и выводящий вредные
Современные педиатры считают, что начинать прикорм малышей нужно с овощных пюре. Но какие именно