+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Кростини с семгой, фенхелем и зеленым луком
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
5
7998
0
Селедка с соусом из картофеля и шалфея
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
3
9611
1
Реклама
Реклама
Реклама

Clupea (сельдь) нежная

Clupea (сельдь) нежная
Clupea (сельдь) нежная
13786 ed4 square100
Clupea (сельдь) нежная
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Филе сельди - 250г
Лук среднего размера - 4 шт.
Морковь - 1 большая, или 2 средних

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Нарезать лук, натереть на крупной терке морковку. Вначале поджарить лук на среднем огне мин. 7, потом добавить морковку и еще - 7 мин. После полного охлаждения перемешать с нарезанной средними кусочками сельдью. Дать настояться. Приятного аппетита.
Нарезать лук, натереть на крупной терке морковку. Вначале поджарить лук на среднем огне мин. 7, потом добавить морковку и еще - 7 мин. После полного охлаждения перемешать с нарезанной средними кусочками сельдью. Дать настояться. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
03.06.2011 15:12:49

Очень хорошая, практичная вещь! Спасибо!

Людмила
Людмила
03.06.2011 22:04:40
ЕЛЕНА,

Елена, спасибо вам за отзыв, так приятно, когда не только новые публикации привлекают внимание!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
03.06.2011 23:56:49
Людмила,

Я сразу почувствовала руку мастера своего дела !!!
Буду ждать новых и осваивать старые Ваши рецепты )))))))))

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
24.10.2010 00:21:57

Спасибо за идею! У нас очень хорошая сельдь продаётся, обязательно такой вариант попробую!

Людмила
Людмила
25.10.2010 12:07:25
Жанна-Амалия,

Спасибо, Обязательно попробуйте и напишите!

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
29.10.2010 17:08:32
Людмила,

Ещё раз спасибо! Это очень вкусно!

Людмила
Людмила
31.10.2010 20:46:46