Clupea (сельдь) нежная

Clupea (сельдь) нежная

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки11г
    12.22% от дневной нормы
  • Жиры7г
    8.75% от дневной нормы
  • Углеводы0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории101кКал
    4.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Нарезать лук, натереть на крупной терке морковку. Вначале поджарить лук на среднем огне мин. 7, потом добавить морковку и еще - 7 мин. После полного охлаждения перемешать с нарезанной средними кусочками сельдью. Дать настояться. Приятного аппетита.
    Нарезать лук, натереть на крупной терке морковку. Вначале поджарить лук на среднем огне мин. 7, потом добавить морковку и еще - 7 мин. После полного охлаждения перемешать с нарезанной средними кусочками сельдью. Дать настояться. Приятного аппетита.
Оценить516
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • ЕЛЕНА

     Очень хорошая, практичная вещь! Спасибо!

    • Жанна-Амалия

       Спасибо за идею! У нас очень хорошая сельдь продаётся, обязательно такой вариант попробую!

      Оставить комментарий