
Clupea (сельдь) нежная
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки11г12.22% от дневной нормы
- Жиры7г8.75% от дневной нормы
- Углеводы0г0.00% от дневной нормы
- Калории101кКал4.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нарезать лук, натереть на крупной терке морковку. Вначале поджарить лук на среднем огне мин. 7, потом добавить морковку и еще - 7 мин. После полного охлаждения перемешать с нарезанной средними кусочками сельдью. Дать настояться. Приятного аппетита.
Оценить516
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"



















Комментарии
2Очень хорошая, практичная вещь! Спасибо!
Спасибо за идею! У нас очень хорошая сельдь продаётся, обязательно такой вариант попробую!