




Очень простое, вкусное и необычное блюдо! Рецепт привезен из Испании вместе со специальными глиняными тарелочками cazuela de barro. Готовлю именно так, как его делают сами испанцы! Приятного аппетита :)
| Белки | 109 г |
| Жиры | 79 г |
| Углеводы | 21 г |
| ½ кг |
| 70 мл |
| 1 головка |
| по вкусу |
| 2 ст. л. |
| 200 мл |
| 1 ст. л. |
| 1 щепотка |

Главное, отличить патологию от привычки.

Почти в каждом салате есть лук, но его природная резкость многим не нравится.

Пластиковые контейнеры — настоящие спасатели для хранения пищи.

Это проще, чем кажется.

Я уже знаю, что это оооочень вкусно 🤤🌷😉
Спасибо!)
Уважаемые друзья, кто приготовит, расскажите, как вам) мой первый рецепт на сайте)) буду очень рада увидеть ваши отзывы! И готова ответить на вопросы:)