
Это ароматные сладости, сделанные из слоеного теста, с очень вкусной начинкой.
Белки | 17 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 89 г |
1 упаковка |
25 г |
80 г |
200 г |
200 мл |
2 шт. |
25 г |
60 г |
сахар | 40 г |
яичные желтки | 2 шт. |
мука | 25 г |
молоко | 200 мл |
Существует мнение, что минеральная вода полезнее обычной, а потому следует отдавать ей предпочтение.
Врач-эндокринолог Зухра Павлова рассказала, какие кухонные приборы сделают пищу более здоровой.
Врач-онколог Данаил Назлиев рассказал, какое популярное ресторанное блюдо способно навредить.
Окрошка — любимое блюдо многих россиян. Врач-нутрициолог Ольга Тонкова-Кузнецова рассказала, что,
А какое тесто слоёное- дрожжевое или бездражжевое? В пачке обычно 4 пластины,брать 2 пластины для этого рецепта?
У меня бездрожжевое слоёное тесто (275г.), прямоугольной формы.