Сочетание манго и нежной сливочной текстуры делают этот десерт легким и в то же время насыщенным. Если хотите избежать лактозы, можно обойтись без молока и сливок, прокипятив с агаром часть мангового пюре. Но тогда это будет уже просто желе из манго, а не панна котта!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 2 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 15 г |
2 шт. |
1 ½ стакана |
½ стакана |
1 ст. л. |
7 г |
Многие люди впервые соблюдают Великий пост, который начался 18 марта. Такое резкое изменение рациона
Гречневая каша — «основа» русской кухни, а в пост крупа становятся базовым блюдом при ограниченном
Красное мясо, пожалуй, самый противоречивый продукт. Одни эксперты по питанию советуют вовсе его
Известно, какие продукты приводят к отечности. А нутрициолог Катерина Кузина рассказала о еде,
Добрый день! Не подскажите сливки какой жирности лучше использовать 10%, 20% или 30%?
Меня тоже это интересует?
Панакоту лучше готовить из жирных сливок. 20-30%
Подскажите жирность сливок ((((
Hello ! Can i replace агар-агар?
\
добрый день! В данном случае агар-агар лучше не заменять.
Манго был замороженный, (желтый и спелый) получилось отлично, только очень сладко, буду делать, но без сахара. На мой взгляд можно фантазировать с фруктами и ягодами. Делается очень легко и быстро. Спасибо за рецепт.
Иду готовить, правда у меня манго замороженный , сейчас оттаит и займусь, спасибо