




Чтобы тесто не пузырилось при выпекании, его нужно наколоть вилкой, а форму торта выбирайте на свой вкус — «Наполеон» может быть и квадратным, и круглым! Любите сладкое — добавьте в сливки сахарную пудру.
| Белки | 5 г |
| Жиры | 15 г |
| Углеводы | 36 г |
| 1 пласт |
| 50 г |
| 6 ст. л. |
| 2 шт. |
| 100 мл |
| 2 ч. л. |
| 1 щепотка |










Когда мы говорим о гарнирах, об этом продукте мы думаем в последнюю очередь.

Многие люди признаются, что иногда им хочется порадовать питомца чем-то вкусненьким со стола. Но

Минсельхоз обещает появление первых андроидов-агрономов уже в следующем году.

Все зависит от ситуации.

Буду завтра утром готовить💃🏼