+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Быстрый «Наполеон»

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Чтобы тесто не пузырилось при выпекании, его нужно наколоть вилкой, а форму торта выбирайте на свой вкус — «Наполеон» может быть и квадратным, и круглым! Любите сладкое — добавьте в сливки сахарную пудру.

Пищевая ценность порции
302
кКал
12%
Белки5 г
Жиры15 г
Углеводы36 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 пласт
50 г
6 ст. л.
2 шт.
100 мл
2 ч. л.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
Духовку предварительно разогреть до 180°C.
На весь экран
шаг 2/8
Тесто раскатать не слишком тонко, выложить на застеленный бумагой для выпечки противень и часто наколоть вилкой.
Тесто раскатать не слишком тонко, выложить на застеленный бумагой для выпечки противень и часто наколоть вилкой.
На весь экран
шаг 3/8
Яичные желтки смешать с солью и смазать тесто.
Яичные желтки смешать с солью и смазать тесто.
На весь экран
шаг 4/8
Выпекать корж в разогретой духовке 10–12 минут, затем остудить.
Выпекать корж в разогретой духовке 10–12 минут, затем остудить.
На весь экран
шаг 5/8
Сливки взбить венчиком в крепкую пену.
Сливки взбить венчиком в крепкую пену.
На весь экран
шаг 6/8
Корж разрезать на одинаковые прямоугольники, перевернуть их и промазать каждую часть джемом.
Корж разрезать на одинаковые прямоугольники, перевернуть их и промазать каждую часть джемом.
На весь экран
шаг 7/8
На половину смазанных джемом прямоугольников выложить взбитые сливки, затем сложить вместе части, смазанные джемом и сливками, так чтобы начинка осталась внутри, и разрезать пополам.
На половину смазанных джемом прямоугольников выложить взбитые сливки, затем сложить вместе части, смазанные джемом и сливками, так чтобы начинка осталась внутри, и разрезать пополам.
На весь экран
шаг 8/8
Посыпать пирожные сахарной пудрой и украсить ягодами смородины.
Посыпать пирожные сахарной пудрой и украсить ягодами смородины.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить