
Печеночные оладьи с плавленым сыром
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Рецепт взят из блога девушки Jennysmile83. Огромное ей спасибо!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основное
- лук репчатый1шт.
- сливочное масло30г
- куриная печень500г
- манная крупа2ст. л.
- яйца куриные1шт.
- сольпо вкусу
- сыр плавленый100г
Пищевая ценность
- Белки32г35.56% от дневной нормы
- Жиры19г23.75% от дневной нормы
- Углеводы18г6.00% от дневной нормы
- Калории360кКал15.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. - Шаг 2
Печень промыть и пропустить через мясорубку. Плавленый сыр (твердый) натереть на мелкой терке. В печень добавить яйцо, сыр, манную крупу, соль и специи по вкусу. Перемешать и оставить на 20 минут. - Шаг 3
Выкладывать оладьи ложкой и жарить до золотистого цвета с обеих сторон. Подавать с любимым гарниром.
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

5 ошибок при употреблении вина и как их избежать

Как найти идеальные мандарины: советы для тех, кто ценит вкус

2 экологичных способа отмыть неотмываемые противни + совет, как не допускать такого впредь


















Комментарии
1Круто!