+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Биточки из нута с сардинками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
36913
5
Реклама

Печеночные оладьи с плавленым сыром

Печеночные оладьи с плавленым сыром
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт взят из блога девушки Jennysmile83. Огромное ей спасибо!

Пищевая ценность порции

359
кКал
15%
Белки31 г
Жиры18 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
8 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основное
1 шт.
30 г
500 г
2 ст. л.
1 шт.
по вкусу
100 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
На весь экран
Печень промыть и пропустить через мясорубку. Плавленый сыр (твердый) натереть на мелкой терке. В печень добавить яйцо, сыр, манную крупу, соль и специи по вкусу. Перемешать и оставить на 20 минут.
Печень промыть и пропустить через мясорубку. Плавленый сыр (твердый) натереть на мелкой терке. В печень добавить яйцо, сыр, манную крупу, соль и специи по вкусу. Перемешать и оставить на 20 минут.
На весь экран
Выкладывать оладьи ложкой и жарить до золотистого цвета с обеих сторон. Подавать с любимым гарниром.
Выкладывать оладьи ложкой и жарить до золотистого цвета с обеих сторон. Подавать с любимым гарниром.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Анастасия
Анастасия
1 год назад

Круто!