
Это вариация на тему яичницы по-испански! Если вы любите картошку с золотистой корочкой, просто подержите ее на сковороде подольше. Вместо сметаны подойдет сливочный сыр, а вот чеснок в этом рецепте не обязателен, добавляйте его по вкусу.
Белки | 24 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 18 г |
8 шт. |
300 г |
150 г |
1 шт. |
2 горсти |
1 зубчик |
3 стебля |
2 веточки |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
Речь идет о приложении, разработанном группой ученых, которое измеряет уровень содержания опасных
Занять освободившуюся нишу после ухода американской компании планирует бренд из Белоруссии. Об этом
Чтобы жаркие дни проходили легко, важно соблюдать определенную диету. О том, какие продукты должны
Диетолог Елена Соломатина назвала смертельно опасный гриб. Ее слова приводит «Вечерняя Москва».
А мне понравился рецепт! Вполне в духе итальянской кухни.
Соединение несоединяемого, ладно,там эта бурда с картошкой, так ещё туда копчёную сёмгу со сметаной.
Пытался себя заставить съесть, не смог.