
Рецепт из книги Юлии Высоцкой «Активное меню».
Белки | 8 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 50 г |
1 стакан |
1 шт. |
1 горсть |
2 ст. л. |
2 ч. л. |
по вкусу |
В конце лета и начале осени наступает сезон сбора яблок. Их польза очевидна, но, к сожалению, долго
Эксперты Роскачества оценили кефир, продаваемый в российских магазинах. Из 26 образцов проверку на
Врачи советуют добавлять разнообразие орехов в рацион — миндаль не является исключением. Однако при
Биолог Роман Опарин заявил изданию «Лайф», что опята больше всех остальных грибов богаты витаминами
Карамелизованная груша отлично сочетается с зелёной гречкой. Спасибо за рецепт 😛
И тебе большое спасибо з за фотоотчет. Гречка - наше национальное достояние. Ее и любят за универсальность - и сладкую, и с мясом 😋
Галина,ни разу не пробовала зеленую гречку.Сильно отличается?
Я не почувствовала. Я ее брала проращивать, но она не пошла.
А мне зелёная гречка понравилась,она не разваривается и вкус немного другой.