
Это базовый рецепт приготовления риса для любого японца. Идеально, если есть донабэ (глиняный горшочек). Он есть, наверное, в каждой японской семье. Вообще, глиняная посуда для приготовления — последний тренд. Считается, что инфракрасное излучение от керамики круче, чем от железа. Так вот, при таком способе приготовления воды нужно значительно меньше, и рис получается очень вкусным, будто с ореховым отголоском.
Белки | 9 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 90 г |
115 мл |
100 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
5 г |
Баклажаны — низкокалорийный полезный продукт, источник клетчатки, витаминов B1, В6, С, К,
Врач-диетолог Ирина Мансурова рассказала, как не допустить обезвоживания летом, ведь в этот период
Специалисты Роспотребнадзора рассказали, какие продукты помогут улучшить процесс пищеварения.
Готовые продукты обычно относят к числу не самых полезных. Однако кандидат медицинских наук,
Что вы имеете в виду под водорослью даши? Комбу, которая используется для бульона даши? Или что-то другое?
Спасибо вам большое! Даши (даси) - это бульон. Описалась)
Какая интересная посудина!