+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Творожный пирог с курицей и картошкой

Творожный пирог с курицей и картошкой
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
8 персон
 

Пищевая ценность порции

308
кКал
13%
Белки18 г
Жиры17 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
200 г
200 г
1 шт.
100 г
½ ч. л.
1 щепотка
Начинка
1 шт.
1 шт.
50 г
½ пучка
по вкусу
Дополнительно
1 шт.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для теста смешать все ингредиенты. Тесто собрать в шар, положить в пакет и убрать в холодильник минут на 40.
Для теста смешать все ингредиенты. Тесто собрать в шар, положить в пакет и убрать в холодильник минут на 40.
На весь экран
Для начинки лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета.
Для начинки лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета.
На весь экран
Вареную картофелину нарезать кубиком. Добавить к луку и обжаривать несколько минут.
Вареную картофелину нарезать кубиком. Добавить к луку и обжаривать несколько минут.
На весь экран
Сыр натереть на мелкой терке, укроп мелко нарезать.
Сыр натереть на мелкой терке, укроп мелко нарезать.
На весь экран
Куриную грудку нарезать небольшими кусочками. Добавить к луку с картошкой и жарить до готовности. Посолить по вкусу. Добавить укроп и сыр, все быстро перемешать. Начинка готова.
Куриную грудку нарезать небольшими кусочками. Добавить к луку с картошкой и жарить до готовности. Посолить по вкусу. Добавить укроп и сыр, все быстро перемешать. Начинка готова.
На весь экран
Достать тесто из холодильника и разделить на две неравные части. Большую часть раскатать в круг и выложить в форму для выпекания, сформировать бортики. Выложить начинку и немного ее утрамбовать.
Достать тесто из холодильника и разделить на две неравные части. Большую часть раскатать в круг и выложить в форму для выпекания, сформировать бортики. Выложить начинку и немного ее утрамбовать.
На весь экран
Вторую часть теста раскатать в круг и накрыть им пирог. Защипнуть края. Смазать верх желтком и посыпать кунжутом. Выпекать при 180°C 40 минут.
Вторую часть теста раскатать в круг и накрыть им пирог. Защипнуть края. Смазать верх желтком и посыпать кунжутом. Выпекать при 180°C 40 минут.
На весь экран
Достать пирог и дать ему остыть. Он хорош как в горячем виде, так и в холодном.
Достать пирог и дать ему остыть. Он хорош как в горячем виде, так и в холодном.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить