Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Филе белой рыбы в азиатском стиле. (Asian Style White Fish)

Филе белой рыбы в азиатском стиле. (Asian Style White Fish)
Филе белой рыбы в азиатском стиле. (Asian Style White Fish)
Филе белой рыбы в азиатском стиле. (Asian Style White Fish)
Филе белой рыбы в азиатском стиле. (Asian Style White Fish)
13832 ed4 square100
Филе белой рыбы в азиатском стиле. (Asian Style White Fish)
Филе белой рыбы в азиатском стиле. (Asian Style White Fish)
Филе белой рыбы в азиатском стиле. (Asian Style White Fish)
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Филе белой рыбы (судак, треска, пикша) 400г
1 морковь.
1 зеленая редька.
½ стакана риса(2 части басмати,1дикого)
1 Лимон
Специи (соль, перец серый, паприка)
Соевый соус
50г Рислинга
Зелень укропа, салат латук.
Оливковое масло 1 СТЛ.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Рыбу положить в дуршлаг и варить на пару около 7 -10 минут. В это же время редьку и морковь бланшировать 5 минут, откинуть в глубокую миску, посолить, поперчить, добавить сок лимона и хорошенько перемешать пока овощи не остыли.
Рыбу положить в дуршлаг и варить на пару около 7 -10 минут. В это же время редьку и морковь бланшировать 5 минут, откинуть в глубокую миску, посолить, поперчить, добавить сок лимона и хорошенько перемешать пока овощи не остыли.
На весь экран
шаг 2
Пока рыба маринуется отварить рис, добавить в него ложку оливкового масла и щепотку паприки. Нарезать морковь и редьку крупной соломкой.
Пока рыба маринуется отварить рис, добавить в него ложку оливкового масла и щепотку паприки. Нарезать морковь и редьку крупной соломкой.
На весь экран
шаг 3
Приготовить маринад: 50г соевого соуса, 50г рислинга (другое сухое белое вино), перец серый, сок ½ лимона. Залить маринадом рыбу и оставить на 30 мин.
Приготовить маринад: 50г соевого соуса, 50г рислинга (другое сухое белое вино), перец серый, сок ½ лимона. Залить маринадом рыбу и оставить на 30 мин.
На весь экран
шаг 4
Собираем блюдо. На большую тарелку положить салатный лист, на него выложить формованный в кружке рис. Рядом выложить филе, посыпать паприкой и украсить веточкой укропа, слегка сбрызнуть оливковым маслом. С другой стороны положить горку бланшированных овощей.
Собираем блюдо. На большую тарелку положить салатный лист, на него выложить формованный в кружке рис. Рядом выложить филе, посыпать паприкой и украсить веточкой укропа, слегка сбрызнуть оливковым маслом. С другой стороны положить горку бланшированных овощей.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить