
Ароматный маринад очень подходит к мясу курицы! Специи делают свое дело, и блюдо получается очень нежным.
Белки | 54 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 5 г |
6 шт. |
150 г |
4 зубчика |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
1 ч. л. |
Врач-диетолог Елена Соломатина предупредила, что определенные фрукты нельзя хранить вместе, потому
Эксперт рассказал, как приготовить на домашней кухне ресторанное блюдо, которое может стать
Специалисты по этикету рассказали, какие популярные ошибки мы допускаем, когда едим некоторые
Принято считать, что овсяная каша — не самое полезное блюдо. Но крупа все же
Рецепт понравился!
Курица действительно получилась нежной.
Маринад действительно вкусный.
Замариновала в 9 утра, начала готовить в 14 часов примерно.
Фото добавила)
Спасибо!
Буду готовить еще.
Единственный вопрос к автору: в рецепте у Вас ни слова про соль. В какой момент Вы солите? Я слегка натерла курицу и слегка посолила маринад. Получилось чудно. Но читала в книге, что для курицы маринад не солят, а солят курицу непосредственно перед запеканием. Интересно, как другие делают.
Огромное спасибо вам за фотоотчет и за отзыв! 💗Наверное соль куда - то пропала из ингредиентов, бывает. Я обычно натираю голени а потом уж в маринад их кладу. Но можно и в маринад соль положить, думаю разницы особой не будет!
Готовила раньше курицу по похожим рецептам. Оксана, спасибо, что напомнила! Получилось вкусно.
Лена спасибо большое тебе за отчёты к моим рецептам😘😘😘
Чудесная курочка!👍
Светочка спасибо огромное!
Оксана! Не было сил ждать😄😄 Поэтому готовила вчера из тех составляющих курицы, которые были, это бедра)) Ты была права, вкусно очень!!! Маринад с таким количеством пряностей прекрасен и интересен, курочка нежная, румяная и очень аппетитная!!! 😍😋 Добавляю фоточку. Спасибо тебе!!!
Танюша, спасибо огромное тебе за отчёт💓😘! Можно абсолютно любые части курица брать! Даже можно попробовать целиком 👍
Прекрасно! Сделаю, когда семья собереться на посиделки😊 Оксан, а если как шашлык жарить, как думаешь?😍
Танюш, спасибо 💓большое! Думаю на решётке тоже можно сделать, почему бы и нет!