Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 16 мая
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 16 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Апельсиновый кекс с маком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
35
75957
6
Реклама

Маффины с бананами и подсолнечными семечками

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

Берите любые семечки, которые вам нравятся, льняные семена, например, сюда отлично впишутся! Выпекать маффины лучше в режиме «горячий воздух» или «конвекция».

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

271
кКал
11%
Белки5 г
Жиры10 г
Углеводы41 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
250 г
4 шт.
100 г
2 шт.
4 ст. л.
3 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 190°C.
На весь экран
Бананы почистить, разломить пополам, выложить в чашу блендера и взбить.
Бананы почистить, разломить пополам, выложить в чашу блендера и взбить.
На весь экран
К банановому пюре по очереди добавить сахар, кленовый сироп, предварительно размягченное сливочное масло и яйца, каждый раз взбивая смесь блендером, затем перелить все в глубокую миску, добавить ванильный экстракт и перемешать.
К банановому пюре по очереди добавить сахар, кленовый сироп, предварительно размягченное сливочное масло и яйца, каждый раз взбивая смесь блендером, затем перелить все в глубокую миску, добавить ванильный экстракт и перемешать.
На весь экран
Муку смешать с разрыхлителем и солью, всыпать в банановую смесь, затем добавить 2 ст. ложки геркулеса, 1 ст. ложку семян подсолнечника и вымешать тесто лопаткой.
Муку смешать с разрыхлителем и солью, всыпать в банановую смесь, затем добавить 2 ст. ложки геркулеса, 1 ст. ложку семян подсолнечника и вымешать тесто лопаткой.
На весь экран
Выложить тесто в формы для маффинов, посыпать оставшимся геркулесом и семенами подсолнечника.
Выложить тесто в формы для маффинов, посыпать оставшимся геркулесом и семенами подсолнечника.
На весь экран
Выпекать в разогретой духовке 18–20 минут.
Выпекать в разогретой духовке 18–20 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
ivnsetl
👍
1
ivnsetl
1 год назад

Ароматные вкусняшки получились!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.