
Белки для взбивания обязательно должны быть комнатной температуры. Если смешивать взбитые белки с соком не слишком тщательно, меренги получатся с интересными светлыми полосками, а чтобы они были разной формы, можно использовать насадки для кондитерского мешка.
Белки | 2 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 24 г |
4 шт. |
160 г |
60 г |
30 г |
30 г |
2 веточки |
1 ст. л. |
Брюссельская капуста — это маленькое чудо, которое может стать как полезным гарниром, так и главным
Владивосток — город, в который сложно не влюбиться. Природа, культура и кулинария здесь сплелись в
В жаркие летние дни особенно важно правильно выбирать напитки для утоления жажды, чтобы не навредить
Срок хранения специй можно продлить — главное, разобраться в особенностях тех или иных продуктов.
Я это сделала,урааааа! Всегда боялась. Получилось вкусно.