+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Аджика красная "По-грузински"

Аджика красная "По-грузински"
Аджика красная "По-грузински"
Аджика красная "По-грузински"
13840 ed4 square100
Аджика красная "По-грузински"
Аджика красная "По-грузински"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

перец чили сушеный – 1 кг.
семя кинзы – 70 гр.
хмели-сунели – 100 гр.
корица молотая – 1 щепотка
орех грецкий – 200 гр.
соль крупная – 400 гр.
чеснок – 300 гр.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Перец чили замочить в холодной воде на час. Соединить перец чили, семя кинзы, хмели-сунели, грецкий орех, корицу, чеснок и соль. Перемешать. Полученную массу 3-4 раза перекрутить через мясорубку. Разложить по банкам
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Ия
Ия
8 лет назад

Я семечки не кладу иначе придется вызывать пожарных :) ))
Я этой аджикой пользуюсь для жарки мяса
Перед тем как пожарить отбиваю и покрываю аджикой

Магнолия
Магнолия
9 лет назад

А если добавить томатную пасту или помидоры тушеные, будет вкусно? А то по мне без помидор слишком острая будет! И ещё, если соли положить меньше, грамм 200, аджика не испортиться?

Оксана Кузнецова
Оксана Кузнецова
9 лет назад

Ох и аромат от него! Аж слюна набегает, но попробовать боюсь - слишком уж для меня это жарко, а вот тестю понравилось. Только соли получилось много: слишком солоно - на хлеб не намажешь...
Я еще для большего объема еще 4 штуки красной толстостенной паприки добавила :)

Svetlana
Svetlana
9 лет назад

Подскажите, пожалуйста, а у перчика хвостики обрезать и семечки доставать? Или целиком чили перекручивать? И сколько времени и в каких условиях её хранить? Очень интересный рецепт, спасибо!

маруся)))
маруся)))
9 лет назад
Svetlana,

Светлана, на здоровье!
Я хвостики обрезаю, а вот семечки не удаляю, я такую аджику иногда в блендере делаю, они там здорово перемалываются, и еще я в блендер добавляю столовую ложку оливкового масла....и получается однородно...

Svetlana
Svetlana
9 лет назад
маруся))),

Большое спасибо! Очень аппетитный рецепт!!!

перейти к шагам