
Вкусный десерт на основе сливок с добавлением кофе.
Белки | 5 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 37 г |
250 мл |
50 г |
4 г |
95 г |
1 упаковка |
50 г |
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Благодаря замораживанию получается сохранить овощи на длительный срок, но не все продукты легко
Часто зерна булгура слипаются — и идеального рассыпчатого гарнира не получается. Исправить ситуацию
Здравствуйте. А какой температуры кофе вливать в сливки: холодный или горячий?
Комнатной температуры
Чудесное лакомство для любителей шоколадненького 😛