+ 1000
+ 1000

Венские вафли

Венские вафли
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

462
кКал
19%
Белки9 г
Жиры26 г
Углеводы47 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 шт.
100 г
150 мл
100 г
250 г
1 ч. л.
3 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Смешать все сухие ингредиенты в емкости. Желтки отделяем от белков и отправляем к сухим ингредиентам. Белки взбиваем до пиков и откладываем в сторону.
На весь экран
Положить масло в емкость, растопить на водяной бане и добавить в тесто. Смешиваем миксером все ингредиенты, добавив молоко. Добавляем взбитые белки и смешиваем тесто вручную силиконовой лопаткой.
На весь экран
Разогреваем вафельницу и смазываем растительным маслом. Если у вас нет вафельницы, то можно использовать силиконовую форму для духовки. Выливаем по 2–3 ст. л. теста в форму и выпекаем в течение 5–7 минут. Украшаем по желанию и подаем со сливочным маслом. Приятного аппетита!
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
latifaliliamilena
latifaliliamilena
5 месяцев назад

Отличные вафли! другие рецепты даже не интересуют. Подскажите, как украсить, как у вас на фото?

kat3812
kat3812
5 месяцев назад

Очень вкусные вафли, спасибо.

Milena Ivanova
Milena Ivanova
11 месяцев назад

сделала вафли по вашему рецепту - блеск! раньше у меня никогда не получались вафли. только я бы еще тесто подсолила каплю