Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Цыпленок в винном соусе

Цыпленок в винном соусе
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Алкоголь совершенно не чувствуется, он весь улетучится. Но какие вкус и аромат остаются 😋!!! Фантастика🔥

Пищевая ценность порции

890
кКал
37%
Белки63 г
Жиры63 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
16 %
12 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 кг
1 ст. л.
1 ч. л.
30 г
30 г
150 мл
1 ч. л.
1 ст. л.
2 ч. л.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Цыпленка нарезаем крупными кусками. На сковороде разогреваем сливочное и растительное масло. Обжариваем на сильном огне кусочки курицы до румяности.
Цыпленка нарезаем крупными кусками. На сковороде разогреваем сливочное и растительное масло. Обжариваем на сильном огне кусочки курицы до румяности.


На весь экран
Добавляем разрезанные пополам маслины и оливки. Наливаем вино. Добавляем томатную пасту, мед и розмарин. Аккуратно перемешиваем, солим по вкусу. Накрываем сковороду фольгой и убираем в прогретую до 170°C духовку. Готовим 60 минут. Если у вашей сковороды несъемная ручка, просто переложите все в подходящую форму для запекания и накройте фольгой. Еще, как вариант, можно запросто приготовить это блюдо и на плите, исключая духовку. Просто потомите на слабом огне в течение часа. 🍴Приятного аппетита🍴
Добавляем разрезанные пополам маслины и оливки. Наливаем вино. Добавляем томатную пасту, мед и розмарин. Аккуратно перемешиваем, солим по вкусу. Накрываем сковороду фольгой и убираем в прогретую до 170°C духовку. Готовим 60 минут. Если у вашей сковороды несъемная ручка, просто переложите все в подходящую форму для запекания и накройте фольгой. Еще, как вариант, можно запросто приготовить это блюдо и на плите, исключая духовку. Просто потомите на слабом огне в течение часа. 🍴Приятного аппетита🍴


поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
eleonor_bg
❤️
1
eleonor_bg
3 года назад

Получилась очень вкусная курочка! Спасибо, что поделились рецептом!😋🌸🌷🍀🌻

@portnova_yulia
@portnova_yulia
3 года назад
anarozhkko
❤️
1
anarozhkko
3 года назад

ммм, как аппетитно выглядит)

@portnova_yulia
@portnova_yulia
3 года назад
anarozhkko,

спасибо)

vicky
❤️
1
vicky
4 года назад

О! Мой вкус на все 💯❗

@portnova_yulia
@portnova_yulia
4 года назад
vicky,

супер!!!!!😊

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.