
Машкичири — блюдо из Ферганской долины, в переводе с узбекского переводится как «каша из маша». Рецептов приготовления много, но неизменно в составе присутствует рис и маш. Готовят машкичири с мясом, конечно, это баранина или говядина. Но у меня сегодня постный вариант.
Белки | 9 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 41 г |
½ стакана |
½ стакана |
1 шт. |
1 головка |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
30 мл |
по вкусу |
3 веточки |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
Хлеб только притворяется непритязательным продуктом. На самом деле, чтобы он оставался свежим,
В период лечения гриппа или коронавируса важно помочь организму, дать ему дополнительный источник
Пользователи социальных сетей нашли новый способ поедания овощей. Он был придумал еще в 2023 году,
Ягоды — важный источник витаминов и антиоксидантов. Но порой они становятся переносчиками опасных
Это очень вкусно.. У нас в Таджикистане это блюдо в советские времена называли каша маша 😁
Надя, я хоть и не представляю себе плов (и вообще еду 🤣) без мяса, но это божественно выглядит. Слюнки потекли 😋
Спасибо! 😊 И красиво, и вкусно, но и мяско не помешает(так муж сказал)! 😂
Ну вот, я о том же 🤣🤣🤣