Очень простой в приготовлении, но с отличным результатом рецепт от Наталии Чуфаровой.
Белки | 6 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 42 г |
150 г |
140 г |
1 ч. л. |
30 г |
100 мл |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
2 шт. |
12 шт. |
Иногда так хочется похрустеть чипсами, но переживания за фигуру и здоровье быстро перебивают
Сгущенка в знаменитой сине-белой банке многими воспринимается, как неподражаемый «оригинал». Однако
Шарлотку любят во многих семьях. Этот пирог готовится очень быстро и просто, но, как говорится, нет
Чайный гриб, комбуча — называть один и тот же напиток можно по-разному, но его свойства остаются
Приготовила маффины по Вашему рецепту, очень быстро и вкусно. Сахара также предпочитаю ложить по-меньше, поэтому последовала совету. Маффины нежные, полностью пропекшиеся внутри с прекрасной хрустящей корочкой. Рекомендую вместо ягод положить банан, прекрасное сочетание и доступен в любое время года) спасибо за рецепт!!!
Спасибо за такой позитивный отзыв. А бананы Вы пюрировали или кусочками добавляли?
Надо испытыть, спасибо. Очень аппетитно выглядит👍😉
Быстро готовится и быстро съедается.😊😋
Галя, чудесные маффины с этакой вишенкой) в этом случае со смородиной!) 😋😍
Мы с тобой сегодня на маковой волне 😋
Точно точно))))😜😘
Галиночка, очень хороший, не хлопотный рецепт👌, но как вкусно и эффектно выглядят маффины!😋😍😄👍