+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Говядина с соусом ткемали by Alekseev

Говядина с соусом ткемали by Alekseev
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Это блюдо обладает безумно вкусными ароматами на протяжении всего времени приготовления.

Пищевая ценность порции
700
кКалл
29%
Белки36 г
Жиры38 г
Углеводы45 г
% от дневной нормы
9 %
7 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
1 шт.
5 головок
½ л
1 стакан
2 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
1 пучок
по вкусу
по вкусу
по вкусу
125 мл
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Подготовим ингредиенты. Мясо нарежем поперек волокон на средние куски.
Подготовим ингредиенты. Мясо нарежем поперек волокон на средние куски.
На весь экран
шаг 2/7
В стеклянной миске перемешаем мясо с мукой, посолим, поперчим.
В стеклянной миске перемешаем мясо с мукой, посолим, поперчим.
На весь экран
шаг 3/7
3 дольки чеснока давим, лук режем полукольцами.
3 дольки чеснока давим, лук режем полукольцами.
На весь экран
шаг 4/7
Сперва жарим говядину на оливковом масле, постоянно помешивая. Когда мясо начнет поджариваться, добавить лук, чеснок, через минуту-две — столовую ложку томатной пасты, перемешать.
Сперва жарим говядину на оливковом масле, постоянно помешивая. Когда мясо начнет поджариваться, добавить лук, чеснок, через минуту-две — столовую ложку томатной пасты, перемешать.
На весь экран
шаг 5/7
Залить 0,5 л. бульона (у меня был куриный), стакан белого сухого вина, 3 столовые ложки соуса ткемали, одну столовую ложку меда. После закипания убавить огонь и томить до готовности мяса.
Залить 0,5 л. бульона (у меня был куриный), стакан белого сухого вина, 3 столовые ложки соуса ткемали, одну столовую ложку меда. После закипания убавить огонь и томить до готовности мяса.
На весь экран
шаг 6/7
Чеснок и зелень мелко нарезать. Добавлять порционно.
Чеснок и зелень мелко нарезать. Добавлять порционно.
На весь экран
шаг 7/7
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить