
Спаржа с халуми
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Паровая спаржа с халуми. Дополнение — ржаные сухарики и яйцо. Спаржа и сыр — фермерские, поддержка отечественного производителя. Приятного аппетита!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основное
- спаржа зеленая100г
- халуми100г
- яйца куриные2шт.
- сухари ржаные22г
- сливочное масло22г
- соль морская2щепотка
Пищевая ценность
- Белки19г21.11% от дневной нормы
- Жиры26г32.50% от дневной нормы
- Углеводы11г3.67% от дневной нормы
- Калории351кКал14.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Очистим спаржу. Удобно использовать «экономку». - Шаг 2
Спаржу кладем в мультиварку или отвариваем 3–5 минут в кипящей воде. - Шаг 3
Если готовим в мультиварке, выбираем режим «пароварка», «овощи», 5 минут. Мультиварка с режимом «скороварка»: после окончания приготовления необходимо время для снижения давления, плюс еще 5–10 минут. - Шаг 4
Поджариваем кусочки халуми. - Шаг 5
На сливочном масле поджариваем сухари. - Шаг 6
Жарим яйца. - Шаг 7
Выкладываем спаржу, халуми, яичницу и сухари, солим. - Шаг 8
Приятного аппетита!
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Гастроэнтеролог назвала красную рыбу, которая замедляет старение — не форель и семга

Почему микроволновку советуют отключать от сети — дело не только в экономии, говорят эксперты

Вкус можно натренировать: ученые объяснили, как "прокачать" навыки гурмана

















Комментарии
1Вот бы мне такую тарелочку на завтрак!😊