Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOREDMONDМеню на неделюШкола Ю. Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Молодой картофель по-кончаловски
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
33
66273
4
Реклама

Спаржа с халуми

Спаржа с халуми
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Паровая спаржа с халуми. Дополнение — ржаные сухарики и яйцо. Спаржа и сыр — фермерские, поддержка отечественного производителя. Приятного аппетита!

Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru

Пищевая ценность порции

350
кКал
14%
Белки19 г
Жиры26 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
5 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основное
100 г
100 г
2 шт.
22 г
22 г
2 щепотки
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Очистим спаржу. Удобно использовать «экономку».
Очистим спаржу. Удобно использовать «экономку».


На весь экран
Спаржу кладем в мультиварку или отвариваем 3–5 минут в кипящей воде.
Спаржу кладем в мультиварку или отвариваем 3–5 минут в кипящей воде.


На весь экран
Если готовим в мультиварке, выбираем режим «пароварка», «овощи», 5 минут. Мультиварка с режимом «скороварка»: после окончания приготовления необходимо время для снижения давления, плюс еще 5–10 минут.
Если готовим в мультиварке, выбираем режим «пароварка», «овощи», 5 минут. Мультиварка с режимом «скороварка»: после окончания приготовления необходимо время для снижения давления, плюс еще 5–10 минут.


На весь экран
Поджариваем кусочки халуми.
Поджариваем кусочки халуми.


На весь экран
На сливочном масле поджариваем сухари.
На сливочном масле поджариваем сухари.


На весь экран
Жарим яйца.
Жарим яйца.


На весь экран
Выкладываем спаржу, халуми, яичницу и сухари, солим.
Выкладываем спаржу, халуми, яичницу и сухари, солим.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
gapapolya
gapapolya
2 года назад

Вот бы мне такую тарелочку на завтрак!😊

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.