




Секрет песочного теста прост: все ингредиенты для него должны быть очень холодными, можно даже нож блендера охладить в морозильнике. На мой взгляд, прелесть тарталеток в том, что их можно испечь заранее, а потом наполнять разным кремом — сегодня ягодным, завтра ванильным, но творожный я люблю больше всего, мне нравится в нем даже некоторая зернистость. В творог можно добавить мед, сахарную пудру, кленовый сироп, при этом крем не должен быть очень сладким. Что касается малины, то я неравнодушна к ней с детства, у бабушки на даче мы собирали ее ведрами!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
| Белки | 11 г |
| Жиры | 16 г |
| Углеводы | 25 г |
| 100 г |
| 100 г |
| 20 г |
| 3 горсти |
| 125 г |
| 1 шт. |
| 30 г |
| 400 г |
| 300 г |
| 300 г |
| 50 мл |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |









Пока одни покупают дорогостоящие универсальные средства для кухни, другие активно используют

То, за что нас в свое время ругали, молодежь сегодня называет "здоровым питанием".

Есть нельзя, но мы продолжаем делаем вид, будто не слышали предупреждений.

Мы всегда знали, что эти овощи полезны, теперь еще и понимаем, чем именно.
